Тема Дня »

Обновил тему WordPress на этом блоге. Старый вариант Arthemii меня устраивал во всем, кроме моральной древности. Функциональность тем значительно увеличилась с 2008 года.
Проблема замены состояла в том, что старая тема на моём блоке постоянно допиливалась в ручную, и перенести все созданное в новую тему было практически невозможно. Но пришлось чем-то жертвовать.
Новая Arthemia была скачена, максимально отстроена и установлена.

Читать полностью »
Партнерский интернет-магазин

Создание, оптимизация и продвижение интернет-магазина.

Создать форум

Как создать “с нуля” и сделать популярным форум. Полезно, интересно и подробно о phpbb3.

WordPress

Рекомендации по настройке и оптимизации WordPress. Плагины, темы, шаблоны.

Дайджест блогосферы

Каждую неделю публикую подборку из пяти наиболее интересных статей.

Конкурсы

Статьи, написанные для участия в различных блоггерских конкурсах.

Главная » Отчеты

Статистика блога за февраль 2013.

Добавлено на 01.03.2013 – 11:36 пп9 Комментарии

популярные статьи и запросы

Всем привет, поздравляю с окончанием зимы. Сегодня 1 марта, и вся лента, на которую я подписан пестрит отчётами, статистикой, планами и финстрипами. Мне, после того, как я почти месяц отсутствовал на блоге, в этом плане похвастаться особо нечем. С другой стороны есть несколько интересных выводов, которыми я сейчас в Вами поделюсь.

Если январь 2013 прошел у меня под девизом конкретной “перезагрузки” всей жизненной политики, то в феврале началась её практическая реализация – все силы и свободное время были брошены на реализацию одной цели – увеличение прибыли от заработка в Интернете в 2 раза. Напомню, я подсчитал все источники доходов за декабрь 2012 и занимаюсь их оптимизацией.

Этот блог денег мне практически не приносит, поэтому и внимания моего не получил. С одной стороны я хочу его развивать, так как мне нравится вся эта SEO-манимейкерская блогосфера, а с другой – даже самый простой интернет-магазин, при вложении тех же сил и средств, даст “выхлоп” в 5-6 раз больше.

Теперь я понимаю почему распалась та мощная SEO-блогерская тусовка, 2000-х. Люди создали свои серьёзные проекты, тут уж не до блогов. Остались единицы, выбравшие путь продажи своих услуг через блог. Видимо и мне стоит перенять их опыт. Буду устанавливать, оптимизировать и продвигать сайты за деньги. Нужно всё хорошо продумать.

Теперь к статистике за февраль. Но сначала благодарность лучшим февральским комментаторам, сегодня просто ссылки на сайты:

Товарищи, приходите и в марте.

Статистика блога за январь 2013.

5 популярных поисковых запросов:

Пожалуй стоит разбавить весь этот интернет-магазинно-вордпресовский контент.

5 самых посещаемых страниц блога:

С помощью последнего в списке плагина добавил на блог симпатичный (на мой взгляд) рейтинг популярных записей, в зависимости от количества голосов посетителей.

популярные записи рейтинг

Благодарность.

Больше всего посетителей мой журнал в январе 2013 года получил с сайтов:

Огромное всем спасибо.

Попрошу Вас ответить в комментариях на один вопрос: “Как Вы относитесь к премиум темам WordPress?” В том смысле ставите или нет, и почему.

GD Star Rating
loading...
Статистика блога за февраль 2013., 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Метки: ,

9 Комментарии »

  • Не представляю, как с моего блога могло приходить много посетителей. Блог до апдейта 02.03.2013 г был под фильтром. Спасибо за благодарность. Но она как бумеранг вернулась к тебе, потому что оставлял на моём блоге комментарии.

    С приходом весны я вышел из-под фильтра. Будешь комментировать — посетителей к себе привлечёшь ещё больше! Удачи тебе и хороших заработков!!!

    [Ответить]

  • Я считаю, что блог и не должен приносить денег, если ты не инфобизнесмен.
    Максимум — реферелы и услуги.
    Продавать ссылки с личного блога — путь в тупик.
    Лучше зарабатывать на сайтах

    Сам раньше вел SEO блог. Выходило по 3-5К рублей в месяц. И что? Убил ссылками и платными обзорами. Блог стал не интересен для меня, стал не интересен читателям. Я продал его. Лучше бы правда вложил старания в какой-нибудь сайт. При тех же трудозатратах вышло бы больше

    [Ответить]

    Делитант:

    Всё верно. Блог — это проект для удовольствия, если зарабатываешь — это уже сайт.

    [Ответить]

  • Привет. Как у темя работает плагин GD Star Rating? Какие впечатления? А то я у себя никак не решусь воткнуть его, хотя хочется.

    [Ответить]

    Делитант:

    Работает нормально. Немного увеличивает время загрузки страниц, но вцелом я доволен.

    [Ответить]

  • Блог — это не только для души! Если на одной из 7 — 10 статей размещать ссылку, то для блога в плане фильтрации или пессимизации НИКОГДА и НИЧЕГО не будет.

    Блог — тот же сайт, только пополняется и обновляется чаще. И на нём можно, а точнее даже нужно зарабатывать! А про удовольствие можно говорить, когда финансовый вопрос закрыт на 100%. Я думаю так!

    [Ответить]

    Делитант:

    Всё действительно упирается в финансовый вопрос. Я сейчас стал зарабатывать больше, но времени на блог практически не осталось, хотя желания писать и новой информации прибавилось значительно.

    [Ответить]

  • Интересно, какая будет статистика блога за март, если в этом месяце на данный момент вышел один пост с отчётом за февраль. Если есть желание писать в блог — его нужно реализовывать! Ждём новых постов!!!

    [Ответить]

    Делитант:

    Ниже 300 человек в сутки на падала. Сам понимаю, что нужно писать, тем более много информации нужной. Просто времени совсем нет.

    [Ответить]

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Держите его в чистоте. Оставайтесь на тему. Не спам.

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Это Gravatar поддержкой сайта. Чтобы получить свой собственный глобально признанных-аватара, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.